Рабочее место оператора (Часть 1)

Рабочее место оператора
Часть 1

У нас есть несколько правил:
 На столе жидкость (вода, соки, лимонады) должны находиться исключительно в "непроливашках". Это могут быть бутылки, термокружки, шейкеры.
Это правило введено для безопасности если вдруг кто-то заденет такую бутылку, из нее ничего не прольётся на клавиатуру или компьютер, следовательно, мы исключаем вероятность короткого замыкания или удара током.

 Есть на рабочем месте нельзя.
У нас для этого есть оборудованная кухня, с холодильником, микроволновой, чайником и всем необходимым.
Обед - это время отдыха, когда можно расслабить голову и почилить. Мы заинтересованы в качественном отдыхе наших сотрудников, когда их ничего не отвлекает
(Ну и говорить с набитым ртом не очень то удобно)

Продолжение в следующем посте, расскажем о том, чем оборудовано рабочее место.

03.02.22